TE AMO

LARGUEZA

Tu me chamas

no brilho do luar!...

Tua indiferença

é sinistra solitaria de Guantanamo.

Quieto estou,

como triste monge

que soluça num confecionario

e guerreiro ferido a gritar por sua casa,

mas mesmo assim te amo.