"Coisas do coração"

Se eu tentasse explicar com clareza as “coisas do coração”

Certamente entraria em conflito comigo mesmo,

Cairia em contradição

E não chegaria à tal explicação.

“Coisas do coração”...

Coisas que nascem do nada

Coisas que crescem até mesmo quando não plantadas

Mas que uma vez regadas

Deixam de ser plantinhas e se transformam em árvores jamais imaginadas.

Coisas...

Coisas que não se entendem,

E eu nem quero mesmo entender.

Coisas que pouco se compreendem,

E eu nem tô mesmo aí para querer saber.

Só quero viver...

De onde vieste eu não sei

E até quando ficarás, muito menos,

O quanto durarás e até onde irás... ....são uma incógnita

Mas eu nem quero mesmo explicação com clareza para essas “coisas do coração”

Por isso...

Vivo a intensidade desse momento que pode ser breve

Como também pode ser infinito.

Que pode cair no esquecimento,

Mas que também pode ser de tudo que vivi...

...o mais bonito sentimento.

"Coisas do coração"...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 18/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1291077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.