SOB O PRISMA DE QUEM AMA

Como não te ver sob um prisma apaixonado ?

Me ensine a livrar meus pensamentos do encanto

que reside em seu olhar

diz aquele que ama

Este amor que cega todas as evidências

que revolve e balanceia toda a razão

Esta magia que faz o coração bater descompassado

ao som da voz do amado

Quisera eu colocar rédeas neste sentimento

que consome, aflige e envolve o ser que ama

com um ardor que dele se apodera

Em determinados momentos não se distingue

se é o ser que possui o amor,

ou o amor que toma posse do ser

Aquele que ama verdadeiramente quer ser pleno no ser amado

mas abre mão de sua vontade para que seu amado

seja pleno, e isto não se explica

apenas vive-se...

(16/11/2008)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/11/2008
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T1291105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.