Amar...


Amar é toque de pura ternura
É sentimento...além da ilusão...
É trazer consigo imensa candura
Sentido que transcende a paixão.

É não dissipar o suave perfume
Que traz e capta a química do olhar
É proteção que sem medo, assume
Doces palavras que demonstram amar.

São tantos sentidos em plena fusão.
São as alegrias todas, descobertas
Laços fiéis, impregnados de rendição
Liberdade em horas incertas.

O amor acontece e prende o coração
Mas seu carinho encanta, vem liberta
Não é feito de agruras nem de prisão
É dedicação, de portas abertas.

Amor, minha vida... é doação
É a dor do ciúme sempre superar
É fazer da distancia viagem de emoção
Para a saudade poder suportar.




18/11/08

* À minha amiga Patrícia e seu grande amor . Desejo muitas felicidades aos dois.