À tua procura


Ando sozinha à tua procura,
nessa imensa distância 
de tempo e de tortura!
Encontro-te no deserto
de mim mesma...
Vejo-te revestido pelo
bálsamo da minha saudade!
Escalo os picos mais altos
dos meus sonhos de vontade...
estás impregnado na minha pele,
és o meu alento de felicidade.
Em silêncios solitários
sinto teu cheiro sendo
trazido pelo vento...
faço-te e refaço-te
nas cordilheiras do meu pensamento!
E assim perdida de ti,vagueio
em conflitos com a minha mente...
onde tomaste das
minhas mãos
o sonho que me deste
de presente!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 19/11/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1291306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.