Sensualidade Nua

Dispo-me de pudores

despeço-me dos amores

que só me levaram ao chão

Livro-me das amarras

desato nós, abandono farras

que só me levaram a degradação

(...)

Liberta então e de culpa despida

encontro em teu colo, sonhada guarida

para derramar minha verdadeira emoção

Pulsa meu peito, compulsivamente

teu olhar mais grave e de repente

acontece o incêndio, uma explosão

Corpos enlaçados, em nós displicentes

extasiando desejos contidos, carentes

completos, enfim, numa grande exautão

Sentindo-me assim, tão inteira e tua

totalmente entregue, corpo e alma nua

encontro enfim, completa satistação!

Lena Ferreira-18/11/08