Por Amor

Jurei não mais chorar

Não derramar uma só

gota do meu pranto

Fechei minha represa

e sinto tanto...

Pois você não percebeu

minha intenção...

Jurei...

E juro novamente

se quiser:

Eu nunca mais serei

sua mulher!

E digo: fique o tempo

que quiser!

Só peço: não me toque...

Por amor...

Lena Ferreira-06/11/08