NÃO VOU TE OLVIDAR

Driblei meu querer

Busquei outro prazer

Fui onde não quis

Do tempo aprendiz

Mas nada me diz

Como te esquecer

Enganei meus escritos

Sufoquei os meus gritos

Suprimi meu sentimento

Fiz juramentos

Nem a eficácia do tempo

Fez-me te esquecer

Sublevei meu pensamento

Adejei no vento

Fui além das pistas

Ambicionei outras vistas

Nem a lacuna da abscissa

Far-me-á te esquecer

É... Eu não quero te esquecer!

Ivone Alves SOL