Doçura

Doçura...

Voz trêmula,

que grita por amor...

Um olhar doce que

cura qualquer dor.

E um sorriso terno...

Terno...

Terno como brisa

fresca em dia de

muito calor...

És assim...

Uma verdadeira doçura.

_Meu amor!

(Valquíria Cordeiro)

19/11/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/11/2008
Código do texto: T1291515