Segredos da emoção

Você andava longe do meu segredo

Aproveitando a onda lunar na praia

A relação pode ficar cheia de areia

No caréter ético de beijar na boca

Com seu passo marcado na areia

A chama que brilha no seus olhos

Além de chato é lindo seu sorriso

Com possíveis mudanças das ondas do mar

Não deixe sua alma partir de mim

Mas antes sobre vêm o nosso amor

Faça o que nosso amor abre as portas

Sem muita pressa para andar nas ondas

A noite você pode até dormir comigo

Só se você conectar em nosso coração

Assim teremos certeza do nosso amor

Nossa lei espiritual era mastigar

Digeri-lo da forma de rosas

A lua reflete o calor desta paixão

Afinal á tarde é o inicio do amor

Somos vitimas amorosa das emoções