Ciúmes

Os confins do amor

 natureza severa

Poderosa e frágil

Para provocar á dor

Diante da vastidão

Algo anda invocado

Na pintura da paisagem

O tempo misterioso

Que podia enfrentar uma briga

Uma pequena gota de sangue

De uma pequena vida

Carros passando sobre as rosas

Na ponte estreita sobre o rio

As lágrimas do meu coração

Quando vejo as nuvens do céu

A sua imagem vem no meu coração

Pura saudade de seus beijos

Ciúmes do seu coração