Até o Fim do Mundo

Ter todo o amor no peito

E receber amor de ti

Porém, sem que te veja

Que te sinta como senti

Ter a cabeça se explodindo

Em mil dúvidas - Oh! Trevas!

Ao espelho me ver sucubindo

Quando a alma do corpo se eleva

Ter os olhos vermelhos de pranto

A broca trêmula pedindo o sabor

Do beijo que é meu encanto

E do encanto que é meu amor

Dormir um dia sorrindo

E acordar totalmente choroso

Mil vezes na noite tão curta

E tão longa, já sem o teu rosto

Ver os dias que não passam mais

Tentar ter lá no fundo da alma

Algo que ao menos lembre a paz

Que me traga um pouco de calma...

Até o dia em que eu prove meu amor

Até quando eu puder te encontrar

Te tocar, te amar, te sentir

Até quando o meu mundo acabar!