Amar-te
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Amar-te,
É como tocar o céu com a mão.
Compor uma linda canção.
É ser perfeito sem vocação.
 
Amar-te,
É viver sempre sorrindo,
Achar  que tudo é lindo,
Viver um amor infindo.
 
Amar-te,
É como ganhar na loteria,
Imaginar que o sol alcançaria,
Preencher a minha vida vazia.
 
Amar-te,
É acordada sonhar,
Ter tudo à admirar,
Um tesouro encontrar.
 
Amar-te,
É todos os dias ser feliz,
Desenhar no infinito com giz,
E te pedir sempre bis.
 
Amar-te,
É a tristeza esquecer,
Tua paixão acolher,
A teu lado amanhecer.
 
Amar-te,
É nunca me ferir,
Poder o coração abrir,
A saudade não sentir.
 
Amar-te,
É te amar simplesmente.
Nunca me sentir carente,
É te amar, absolutamente.
 
19/11/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/11/2008
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T1291586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.