ANJO AMADO!...

Esteja onde estiver agora,

Sinta minha presença...

Como te sinto aqui,

Dentro do meu coração.

És tu, minha razão de sorrir,

Vontade de ser feliz...

De viver e de sentir

O amor pulsando no peito.

Só tú, pode me fazer sentir,

O desejo de servir...

Ser presença, ser pessoa,

Ser o bem, p'ra quem precisa.

Tu, como pessoa é anjo,

Como anjo, é um alguem,

Que nasceu p'ra ser feliz...

Fazendo os outros felizes.

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2008
Código do texto: T1291658
Classificação de conteúdo: seguro