Desejo Meu

Desejo que nossos sonhos tornem-se um só,

Que nossas vidas tornem-se una,

Que nossos corpos fundam-se num só amor.

Desejo que a felicidade confunda o dia com a noite,

Que as horas não se passem, e que esse sentimento torne-se eterno.

Desejo que a razão torne-se louca,

E se eu parar de pensar, que meu coração me comande, que eu somente sinta...

Sinta a grandeza que é, nesta vida, amar você!