AMAR ATÉ O FIM

Eu

descobri

que os meus sonhos

fazem parte

dos seus

sonhos.

E se eu ...

não te amasse tanto assim

talvez não existissem sonhos

dentro de mim.

Pois

agora eu sei

que sempre te amei

e que um dia desejei

muito te encontrar.

E o melhor

é que parte de mim

faz parte de você

assim como você

faz parte de mim.

Pois

foi naquele beijo, cheio de desejo

que nos encontramos

pra nos amar

até o fim.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 19/11/2008
Código do texto: T1291850
Classificação de conteúdo: seguro