VIAGEM SIDERAL

Quando te beijei pela primeira vez

Lancei-me na imensidão espacial

Como um foguete a jato

Segui por viagem sideral

Riscando o firmamento

Atravessei galáxias desconhecidas

Visitei corpos celestes diversos

Vaguei solto pelo universo

Na velocidade do pensamento

Desloquei-me de mim mesmo

E quando voltei ao meu mundo

Muita coisa havia mudado

Eu era outro que não o de antes

Tu continuavas ao meu lado

E o tempo não havia passado.