Apelo Apaixonado!

Todos os meus desejos, incendeam quando te vejo,

Sonho contigo, amante, amigo, quero o teu beijo

Meu coração reflete a emoção, que todo dia eu sinto

Minha vontade, matar a saudade e sair deste labirinho.

Este desejo, esta vontade, enorme bagagem que trago comigo

Se eu te amo, e você?, me diz que só é meu amigo.

Sonho acordada, fico desvairada e te quero para mim

Fico pesando, tentando entender, como posso amar assim?

Com as luzes acesas, deitada sobre a mesa, tento dormir

Eu gostaria, que vc me ligasse, o telefone tocasse e eu pudesse sorrir.

Mas no entando, nada acontece, vc não aparece para me beijar

Meu corpo incendeia, minha mente clareia e eu começo a lembrar

Lembro de tudo, afinal eu me iludo,

Ou sempre te amei assim

Repito comigo, ele é só um amigo...

Em vão, pois te quero para mim

Quero acordar, vamos conversar, preciso desabafar

Escute-me agora, por favor sem demora, eu quero falar

Meu bem eu te amo... eu sei não me engano, eu não quis assim

Por todos os anjos, não me faça pranto e olhe para mim

Dificil entender?, para mim também foi

Mas isto não importa agora

E se vc não me quiser, como mulher

Irei-me embora, sem demora

Nesta ocasião meu coração acelerado

Pede um favor...

Esquece de tudo, dos homens, do mundo

Fique ao meu lado, estou te ofertando o verdadeiro amor!