Infeliz é o descaso, felicidade é saber amar!

Infelizes desgraçados

São aqueles que não amam,

Muito mais infelizes desgraçados

São aqueles que não sabem cuidar de quem amam,

Solitário é viver sem você,

Sublime te ter em meus braços,

Divino é afogar-me com teus beijos,

Real é sentir o teu cheiro,

Miraculoso é passar o dia com você