Nosso Amor...

Em instantes,

Meu coração anda viajante

Sou levado a você por uma ponte

Que minha mente cria para te achar

Inconsciente,

Meu peito bate der repente

Sentindo você no ausente

Quando ouço a sua voz

Levarei,

Esse sentimento para sempre

Ele vai durar eternamente

Quando lembrar de você

Vida,

Que respira pelo seu amor

No ar que a paixão reservou

Para eu sentir seu cheiro

Rima,

Surge quando paro para te escrever

Isso que mais quero dizer

Palavras tentam

Mais não conseguem descrever

Amor,

Fica mais um pouco, por favor,

Não deixa bater a dor

Deixa brotar a flor

Da semente que Eros plantou

È assim,

Nosso sentimento lindo

Que me deixou,

Parecendo um menino

Quando se apaixona

Pela primeira vez...