Urgente Desejo

Não vou dizer

Que te amo

Mas também

Não vou dizer

Que te odeio.

Apenas sei

Que te adoro

E me incomodo

Pois te tenho

Em devaneio.

Tudo em mim

Vira chama

E me clama

Implora

Por um beijo.

Não entendo

Tão direito

O que sinto

Só que é urgente

O meu desejo.