AMAR...

O que deve ser?

Tem que se ver?

Tem que se compreender?

Tem que se saber?

Indagações

Ilusões

Emoções

Reações

Amar me inspira que deve ser simples

Audível

Visível

Perceptível

Amar, um verbo que ainda não pude conjugar

Amar, deve ser um simples gesto de olhar

Amar, dever ser a alma pedir e o corpo exalar

Amar, sem dúvida sinto falta de ainda não te encontrar...