***** VOCÊ *****

Das pétalas de uma flor maravilhosa

Descem gotas de orvalhos pausadas

Do cúmis de uma flor exala perfume

Que deixam a minha vida perfumada.

Se dizem que o amor é um bichinho

A que te posso então comparar

Se revoluciona em me coração

Me fazendo muito, muito te amar.

Queria seus lábios agora

Por ele mostrar o que sinto

Dizer te amo com ternura

Dando certeza que não minto.

Você é a força do meu querer

Você é tudo de bom que preciso

Quero te amar eternamente

E estar sempre contigo num paraiso.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/11/2008
Código do texto: T1292311