Besteiras

Venerado amor, que me dizes?

Em que marco de chão te deixei?

Em que nota vã te perdi?

Em que rosa murcha te amei?

Venerado amor que me dizes?

Em que erro caiu nosso teto?

Em que ponto deixou-se aberto

Nosso ciclo de eterna união?

Venerado amor que me dizes?

Das besteiras que entoa estes versos

Se estes pontos não foram abertos

Se este ciclo é uma eterna canção

Venerado amor que me dizes?

Se este teto é o céu azulado?

Se esta rosa é de amor tão sagrado?

Se este erro é só ilusão? Se no peito bate um coração?

Venerado amor que me dizes?