QUANDO VOCÊ AMA?

É acho que amar é quando vc realmente quer só 1 pessoa

Quando ela não sai do seu pensamento, nem por 1 segundo sequer

Quando todos os momentos que vcs passaram juntos te fazer sorrir

Quando você sente a falta dela 25 horas por dia...

Quando os seus sonhos só são sonhos se ela está neles

Quando você sente que está completo só ao lado dela

Quando os planos que você faz, ela sempre está inclusa

Quando ela vai ao seu encontro, mesmo vc estando em casa

Você se prepara todo e torce pra que tudo saia perfeito

Quando ela mesmo estando desarrumada, pra vc ela é linda...

Quando apenas de ver a foto dela,

Vc olha e pensa que ela realmente é a mulher da sua vida

Quando uma careta qualquer que ela te faça, vc a admira ainda mais

Quando depois de uma briga vc a abraça e reza para não perde-la

1 minuto sequer na sua vida

Quando a distância machuca mais do que cair de moto, kkkkk

Na minha opinião amar é isso!!!

Então, acho que te amo!!!!