Amor Amigo

Teu pedido de desculpas

Não tem fundamento

A culpa não existe

Não é minha nem tua

Por tal acontecimento

Amor não bate à porta

Invade a gente e pronto

E não cabe julgamento

Se não for de igual teor

Existe amor na amizade

E também o seu valor

Prefiro pagar o preço

De tê-lo perto, mas distante

É mais justo comigo

Amar-te igualmente

Meu grande amor

Mesmo que apenas sejas

Meu melhor amigo

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.