TE DESEJO SÓ PRA MIM!!

Quando não te vejo, sinto medo

Ainda não te tenho só para mim

Guardo nosso amor em segredo

Dessa historia espero um feliz fim

A razão me diz: ela hoje não vem

O coração, a esperança mantém!

O luar já toma nos braços à noite

Seu perfume no vento é açoite

Sigo escravo, preso ao teu laço

Neste romance, toda força Eu faço

A matéria amor, nem sempre é fácil

...Do nosso livro esse é o prefacio!