. . . . . . . .FLORES ..........


     AO NASCER..E AO MORRER..
SÍMBOLOS DE VIDA E MORTE
SÃO ELAS..TÃO VIVAZES..
QUE ENCANTAM OS JANTARES..
E OUTROS TANTOS LUGARES..
SÃO ELAS AS PERSONAGENS..MAIS BELAS..
SÃO UM ENCANTO..UM PRIMOR.
ELAS ILUMINAM..COM SEU FULGOR..
FLORES...DIVERSAS..TÃO QUERIDAS..
E RESPEITADAS..
NÃO SÃO COMO AS BARATAS..
QUE TÃO REPUGNADAS..
NÃO ENFEITAM NADA..
PORÉM TEM FUNÇÃO NO MUNDO SIM...
REMOVENDO A GORDURA..NESTA HORA FAZ
O BEM..
E AS FLORES...ARRANCADAS...POR MÃOS ..
DESPREZÍVEIS..SÃO LAMENTOS VISÍVEIS..
NUM MUNDO DE ASSASSINOS...FLORES..
BARATAS, TIGRES...SÃO TODOS DE DEUS.




Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/11/2008
Código do texto: T1293057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.