(sem título)

Afogo-me em teu cheiro de chuva

amorenando o dia que já vem

sem forma

sem termo

disperso:

Linhas e cores mudando...

Meu coração também:

contigo, desejo o

universo

...

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 27/03/2006
Código do texto: T129337