Tua

Inteiramente tua

Seduzindo-te lentamente

Conquistada dia –a - dia

Amada todas as horas

Querendo sempre

Ter-te mais

Ser mais...

E desguarnecida de vestes diante de ti

Não procuro apenas

Saciar

Mas também ser realizada

Amando,

Apreciando-te o que tem de mais maravilhoso

Adoro estar aos seus pés

Amo te trazer aos meus

Meu inteiramente meu

Beija-me com fervor

Trás-me o ardor do teu toque suave

O calor das mãos

O sorriso doce e ao mesmo tempo malicioso

De quem planeja pouco

E muito faz.

O toque do corpo

A sensualidade que o olhar trás

Conquista-me em todos os momentos

Assim serei eternamente tua.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 25/04/2005
Código do texto: T12934