TE AMO

NÃO ME IMPORTA O QUE PASSOU

NÃO ME IMPORTA O QUE VOCÊ FEZ

A ÚNICA COISA QUE ME REGE É SEU PERDÃO

A ÚNICA COISA QUE ME IMPORTA É ESTA EMOÇÃO

AMOR E MAGIA, PAIXÃO E SEDUÇÃO

NÃO HA LIMITES A UM GRANDE AMOR

NÃO HA LIMITES A ESTA UNIÃO

NADA ME IMPORTA ALÉM DO QUE FALA SEU CORAÇÃO

NÃO EXISTE NADA QUE MODIFICA ESTA EMOÇÃO

NO MUNDO NÃO HA SENTIMENTO MAIOR

AMOR QUE ENVOLVE A ALMA, E SAÍ DO CORAÇÃO

AMOR QUE NO OLHAR SE CALA E DEIXA AGIR A EMOÇÃO...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/11/2008
Código do texto: T1293494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.