Uma...QUALQUER!

Você não entende a vitimidade

Então me bate...

...tornando fato minha fragilidade!

Não sou capacho...

...Apenas fêmea de um dito macho!?

Apaixonada por meu Bem amado

Provoco brigas...

...porque me instiga, este teu ciúme.

Te faço homem e perpetuo-me mulher

Amantes...

...Posso ser a outra, não uma Qualquer.