Quando eu te vejo

Fui te ver

E mais uma vez não consegui

Está sendo difícil para mim

Querer te ver

Te beijar

Ficar junto de você

As coisas parecem conspirar

Contra a minha felicidade

Mas eu mesmo não me ajudo

Não quero dar o braço a torcer

Na frente da sua casa

Me sinto mal

Não consigo mas insisto

Quero te ver mesmo que me machuque

Mas nem toco a campainha

Somente olho pela janela

Vejo você passando

Indiferente ao meu choro

Nem sabe de mim

As coisas parecem conspirar

Contra a minha felicidade

Mas eu mesmo não me ajudo

Não quero dar o braço a torcer

Mas ainda existe esperança

De ficarmos juntos

Pois quando te vejo

Sinto que me ama

Sei que apenas não percebeu

O quanto eu te amo

As coisas parecem conspirar

Contra a minha felicidade

Mas eu mesmo não me ajudo

Não quero dar o braço a torcer

Quem sabe quando eu for te ver amanhã

Eu não te falo tudo isso