Recordo

Recordo-me das noites frias

Que te esperei ao relento

Nem meu choro nem meu amor

Fizeram-me escapar do tormento

Amor que de tão sublime

Não desiste facilmente

No corpo a alma clama

Pra que chegues docemente

Me tomas com beijos ardentes

E olhar sedutor

Sem saber que queima em meu corpo

A chama do louco amor

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 27/03/2006
Código do texto: T129380