CUIDA DE MIM

NÃO DEIXE

QUE A MINHA FRAGILIDADE

SURJA DO NADA

CUIDA DE MIM...

SEGURA A MINHA MÃO

PROTEJA-ME

FAÇA ESSE CARINHO

DELICIOSO QUE ME DERRETE...

QUANDO ALISAS MEUS CABELOS

E INDECOROSAMENTE

ENFIAS TEU DEDO EM MEU OUVIDO

COM SE FOSSE DEVORÁ-LO

ME DEIXANDO ARREPIADA

E ACESA DE AMOR...

NESSE MOMENTO DE CUMPLICIDADE

TUDO É FANTÁSTICO

NADA MAIS EXISTE

ALÉM DE NÓS DOIS

VOCÊ SABE

COMO CUIDAR DE UMA MULHER...!!!

aizulairam
Enviado por aizulairam em 20/11/2008
Código do texto: T1294067