SONHOS

A VIDA É CHEIA DE ARTIMANHAS

OFERECE UM MUNDO

CHEIO DE FANTASIAS

E NA CORRIDA LOUCA

DO DIA A DIA

NÃO PERCEBEMOS

QUE O TEMPO PASSA VELOZ

NOS LIMITANDO

ENFRAQUECENDO NOSSOS SONHOS

TÃO SONHADOS

E NÃO VIVIDOS!!!!!!

E O MUNDO CONTINUA

LINDO ,OFERECENDO

BELEZAS MIL

APROVEITE

NÃO ESPERE O TEMPO

PASSAR...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 20/11/2008
Código do texto: T1294087