CILADA DA VIDA

QUANDO CRIANÇA

BRINCAMOS IGNORANDO

O TEMPO...

QUANDO ADOLESCENTES

SONHAMOS IGNORANDO

O TEMPO,,,

QUANDO AMADURECEMOS

COMEÇAMOS A NOTAR

QUE O TEMPO PASSA

DEPRESSA E QUE

PRECISAMOS CORRER

PARA, SE PROJETAR NA VIDA,

VENCER, SE ESTABILIZAR,

E PENSAMOS...AGORA SIM

VOU VIVER.

O TEMPO ESBOÇA

UM LEVE SORRISO...

E NA LOUCA CORRIDA

CONTRA O TEMPO

DEIXAMOS DE VIVER

OS MELHORES MOMENTOS

DE NOSSAS VIDAS

QUANDO ESTAMOS EM PLENO VIGOR.

Q U E C I L A D A...!!!!!!!!!!!!!

aizulairam
Enviado por aizulairam em 20/11/2008
Código do texto: T1294108