A mulher dos meus sonhos

A mulher dos meus sonhos é tão rara de se ver

Pois possui uma beleza que todos queriam ter

É dotada de alegria que se faz transparecer

Me traz paz e alegria, ilumina meu viver

A mulher dos meus sonhos é especial pra mim

Genuína, é tão linda, eu a quero sempre assim

É perfeita, é genial, não existe outra igual

No sorriso limpidez e na alma lucidez

A mulher dos meus sonhos é razão de respirar

É a musa dos meus sonhos é a luz do meu pensar

A mulher dos meus sonhos é tudo que eu quero ter

Afinal, ela é a chave para feliz eu sempre ser.

Welington
Enviado por Welington em 20/11/2008
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T1294291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.