Movimento, o começo.

Movimento, o começo,

reversão, perversão...

Ela dizia palavras desconexas,

Frases avulsas, todas ensaiadas,

Todas contraditam, no segundo próximo.

No jogo de falsidade a rotina é má conduta.

Ela vê tudo do melhor ângulo da cidade,

Onde não existe margem para horizonte,

Ela usa você, ela te mostra à saída, ela é uma deusa.

Feito um fantasma é “multiconexa”, ela mostra tudo,

Vai até embaixo, depois sobe. Aos céus eu peço proteção, lá de baixo eu peço “é mais”.

Hipocrisia não é meu nome.

Ela vê tudo do melhor ângulo da cidade,

Onde não existe margem para horizonte.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/11/2008
Código do texto: T1294307