OLHARES.

 
Lembro de o ver
Olhando de cima para baixo
A mulher de vermelho chegar.

Sentado,  aguardava:
Chope gelado
Olhar indecifrável.

"Qual seu nome?"
Ouvi-a tímida perguntar.
................
A resposta a fez sentar.

Nada mais ouvi
A vi mirando seus olhos
Ele a observando.
Olhos negros (se) buscando.

"Tanta coisa para falar!"
 Encontrei-os outras vezes
 Experimentando a vida
"Tantas formas de calar!"



Evelyne Furtado.
06/11/08
www.evelynebf.blogspot.com
Imagem: Humberto Machado, WEB.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 20/11/2008
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1294317