SÓ POR TEU AMOR

Desejo-te com ardor,

Sem pensar em meias verdades,

Sentir o teu calor,

Fazer as tuas vontades,

Mas o que desejo é constante,

Vive em mim de forma fremente,

Amor nunca é o bastante,

Vivo o amor no coração e na mente,

Se estou errado realmente,

Então a vida eu desconheço,

Mas preciso conhecer,

Se for preciso pago o preço,

Desta mal não quero sofrer,

Mas acho que teu amor .....eu mereço.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/11/2008
Código do texto: T1294333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.