Por tua causa

Surgiste na hora certa,

em plena madrugada,

quando eu vagava por entre as horas

buscando o nada

- ou, talvez, a você

Sem te conhecer - te conhecia

sem te ver - já te sentia

A doçura que há em ti

me fez voltar a acreditar

que é possível, sim,

voltar a sonhar.

E me fizeste sonhar de novo

Teu jeito de menina

- sendo mulher -

me cativou, encantou

- me fez voltar a viver -

me trouxe, de novo, o querer

Não vago mais na penumbra,

não estou mais só,

perdido em sentimentos.

Hoje sei, só por tua causa,

que têm cura as dores d'alma

Eu que pensava, de forma errada,

que somente poderia me tirar

da escuridão

a mesma mão

que lá me deixou

Mas por mais que se pense

que não haverá quem nos ame,

e que a dor se acalme,

hoje sei, por tua causa, Anne,

que a vida pode recomeçar

na simples e absoluta doçura

de um olhar...