O SONHO

Um dia ...

Um dia encontrei,

Na minha caminhada eu pedia,

A ti te mostrei,

Jamais imaginaria,

O valor que eu encontrei.

Jéssica, eu sei que és,

Amante revelas ser,

Nunca me dês com os pés,

Pois boa pessoa pareces ser,

Apareceste tal como és,

E assim quero que continues a ser.

Um segredo quero te revelar,

A ti e a mais ninguém,

Já não sei o que é amar,

Mas perto de ti sinto-me tão bem,

Loucura tu me queres dar,

Nesta vida de ninguem!