...EU TE AMO ...
   

     Sem você,
       sofro
       choro
       espero
       anseio
       permaneço...
   
     Sem vontade,
        emudeço
        consolo
        tento
        esqueço
        faleço...

    Sem desejo,
       chuva
       frio
       lugar
       desamor
       enfraqueço...

    Sem vida,
      espero
      chão
      desisto
      perdida
      vontade...

    Com você,
       amo
       sorrio
       abraço
       beijo
       revivo...

    Com vontade,
       falo
       aconselho
       faço
       realizo
       vivo...

    Com desejo,
       sol              
       lua
       praia
       amor
       enalteço...      

    Com vida,
       vibro
       paraíso
       luto
       força
       renasço...

    
                Sou assim, amando você...