Apenas amor.

-Percebeu que já é quase natal?

-Nossa o tempo passa rápido...

-É, passa mesmo... parece que foi ontem..

-Quase um ano se passou em nossas vidas.

-É!

-E nada mudou, fico meio assustada com isso.

-Assustada? Por que?

-Parece que qualquer dia desses eu vou acordar e estarei com 60 anos

-E que mal tem isso?

-Tem que se eu acordar com 60 anos é porque eu tava dormindo, e a gente não faz nada enquanto dorme.

-Pouts, é verdade. Sabe, acho que eu também tenho medo.

-Medo do que?

-Disso tudo, de não fazer nada pra sempre...

-Sempre não existe, a gente morre e pronto!

-Tu acredita mesmo nisso?

-No que?

-Que a gente morre, e aí acabou...

-Acho que sim, acho que a gente tem que viver essa vida, porque só tem essa e se perdeu a oportunidade, já era.

-Eu tenho medo de te perder.

-Porque???

-Não sei, eu nunca sei quando estou com você.

-Não entendi?

-É que eu nunca sei quando você está comigo também, tenho medo de perdê-la, você é tão maravilhosa, e eu...

-Você também é. E se eu não estivesse com você, com certeza a gente não tava aproveitando essa noite ...

-Eu te amo!!

-Oh, meu querido, a noite está muito bela, as estrelas, e as árvores... e a gente aqui no chão... Não se engane.

-Não acredita no meu amor?

-Acredito... Só não sei quanto tempo ele dura.

-Pra sempre.

-Sempre? Eu já disse...

-Mesmo você não acreditando em "pra sempre", meu amor por você é tão grande que só algo assim poderia suportá-lo.

-Obrigada.

-Pelo quê?

-Por Fazer eu me sentir amada. Nunca me senti assim...

-Ah querida, não chora... você tem a mim agora.

-Eu te amo.