Meu Eterno Amor...

Meu eterno amor...

Hoje quero gritar aos quatro ventos

A força de um amor construído

Com o nosso sangue suor e lágrimas

Que fez de mim um novo homem.

Quero te dizer que te amo

Com toda força do meu coração.

Que reviveu a todas as intempéries.

Somente nós sabemos o quanto nos custou.

A sua ausência é insuportável

A cada dia que passa aumenta em mim

A dor de não ter você a meu lado...

A falta dos seus carinhos e dos seus beijos

Dos nossos íntimos momentos

Fazendo de mim um homem realizado

Em todos os sentidos.

Quero poder ter alegria de viver este amor

Com toda a intensidade de minha alma

E a pureza do meu coração

Desejo imensamente fazer de

Você uma mulher feliz e realizada

Em todos os sentidos.

Você é a mulher da minha vida...

Quero construir uma relação baseada

Na confiança e na certeza

Que este amor esta cada dia mais vivo

Dentro de mim e digo,que eu simplesmente,

Não existo sem você.

Amo-te até a eternidade.

Sempre seu, um longo beijo apaixonado.

Caio Alexandre de Sena Alves
Enviado por Caio Alexandre de Sena Alves em 27/03/2006
Código do texto: T129463