Sem Você Não Quero Viver

Me lembro de tempos atrás

Quando o amor era apenas diversão

Esses dias se foram

E minha alegria eles levaram

Vivo na solidão

Passo o tempo todo pensando em você

E apesar de isso fazer-me sofrer

Não posso controlar meu coração

Sem você

Não quero viver

Descobri que foi o amor

Que trouxe-me essa dor

E que te amar

É a única coisa capaz de me salvar

Sem você

Não quero viver

Ainda me lembro de tempos atrás

Quando amava por diversão

Esses dias se foram

E não voltarão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 20/11/2008
Código do texto: T1294642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.