INGÊNUA LEVIANA.

Mergulho em sua boca...

...Mantendo um dos olhos aberto

Retiro a tal da paixão de perto

Prefiro morrer...,

...Por amor não quero sofrer!

Busco sexo e amizade...

...Se possível carinho e cumplicidade

Quem sabe, Uma esperança de volta...

... com direito a saudade

Treino tanto e sempre esqueço...

...Acabo dando telefone e endereço

No amar sou leviana...

... E acabo me entregando aos mais sacanas.