QUERO TE AMAR

Hoje eu vim dizer

que posso ser o teu amor.

Descobri em mim,

essa alegria de amar você

e quero estar todos os dias,

bem juntinho

do carinho do teu olhar.

Mesmo que o mundo

não seja assim,

feito só de ternura

como eu imagino ser.

Mas eu quero te amar

e fazer de ti,

a realidade mais linda

do meu viver . . .