O DOCE BEIJO DO ESCORPIÃO

O DOCE BEIJO DO ESCORPIÃO

O doce beijo do escorpião

Tem um sabor ameno

Tranqüilo e sereno

Em seu penetrar

O doce beijo do escorpião

É um suave veneno

Um gole pequeno

A embriagar

Uma dose lenta

Poe você sedenta

Tona-a dependente

Fica delirando

Sigo lhe amando

Sorvo-a lentamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/11/2008
Código do texto: T1294797
Classificação de conteúdo: seguro